Справка

Возврат

После поступления заказа на наш склад в г. Урумчи, мы проверяем его соответствие заказанному товару, а также на производственный брак. При возникновении каких-либо несоответствий, мы присылаем вам фото товара и в случае отказа, отсылаем товар обратно продавцу и зачисляем всю сумму на ваш счет.
Если полученный товар Вас не удовлетворил по иным причинам, то претензии по поводу возврата принимаются в течении одного дня с момента получения клиентом посылки. Мы сравним товар на соответствие требованиям, указанным на нашем сайте и в случае явных несоответствий, вся сумма товара будет перечислена на ваш счет в течении одного рабочего дня.
Если товар не будет признан нашим требованиям возврата (например, будут обнаружены повреждения, отсутствие бирок, мы не возместим сумму товара.
В случае, если вам не подошел размер или не понравилось качество товара, то обмен не производится. В связи с этим, рекомендуем вам тщательно изучить таблицы размеров и не выбирать товары у продавцов с низким рейтингом и по слишком низким ценам.